; Сочное мясо по-французски в мультиварке. Рецепт приготовления.
Самый вкусный рецепт мяса "По-французски"

СОЧНОЕ МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ


REDMOND
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (5 шт)
● 2 луковицы
● 2 небольших помидора или 1 большой
● майонез
● сыр
● приправы

Приготовление

Мясо нарезаем на  мелкие кусочки,

кладем его на бумажное полотенце и даем минут 10 просушиться, далее  солим и добавляем приправы. Нарезаем картофель кружками.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем туда мясо. Режем лук кольцами и кидаем туда же. Сверху выкладываем  картошку. Помидорчики также режем кольцами и добавляем в чашу. Поливаем все майонезом. Сверху на майонез на крупной терке натираем сыр. Включаем режим «Выпечка» и уходим на  45 минут.

После окончания приготовления оставляем мясо в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

О adm

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Яндекс.Метрика